政务公开

盟委副书记、盟长霍照良到 盟交通运输局调研并看望慰问干部职工

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2019-02-14 15:08:00

  2019年2月13日下午,盟委副书记、盟长霍照良到盟交通运输局调研并看望慰问干部职工。
  霍照良先后来到盟交通投资有限责任公司办公场地、盟交通运输局机关办公室,与干部职工亲切交谈,向大家致以亲切的慰问和新春的祝福。结合全盟公路路网规划建设图与有关人员进行深入交流,详细了解了“十三五”期间公路网建设规划进展情况和2019年重点建设项目安排情况。
  盟交通运输局广大干部职工对霍照良的到来及慰问感到备受鼓舞,大家一致表示在新的一年中将鼓足干劲开好局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照盟委行署的部署要求,努力创造新业绩,为加快推动全盟交通运输事业发展作出新的贡献。
  盟行署秘书长锡林巴特尔陪同调研。
 
 
相关附件:
友情链接