政务公开

锡盟交通运输行业“交通杯” 第十四届乒乓球锦标赛暨第一届羽毛球锦标赛在乌拉盖管理区举行

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2019-08-29 16:38:00

?
2019年8月24日,为喜迎接新中国成立70周年,丰富交通行业职工文化体育生活,推动“全民健身运动”及健康交通工作的深入开展,不断提高交通职工的精神文明素养和身体素质,进一步增强交通职工队伍的凝聚力、战斗力,由锡林郭勒盟交通运输局主办,乌拉盖管理区交通运输局承办的锡盟交通运输行业“交通杯”第十四届乒乓球锦标赛暨第一届羽毛球锦标赛在乌拉盖管理区体育馆盛大开幕。
  开幕仪式上,乌拉盖管理区管委会副主任任喜军致开幕辞。指出“交通杯”锦标赛是交通运输系统精神文明创建活动中一项重要的载体,是传承文明、播种和谐,增进团结,增进友谊,促进发展的群众性体育活动。在促进群众性文体活动发展的同时,也带动交通运输行业各级各类单位干部职工运动热情,鼓舞干部职工以饱满的工作热情和昂扬向上的精神风貌投入到工作生活中,以实际行动践行“人人选择一个项目,每天活动一小时,健康幸福一辈子”的现代文明生活理念。并希望各位选手、各位工作人员在活动期间共同发扬“文明、友谊、健康、和谐、节俭”的赛事风格,赛出水平、赛出风采。
  锡林郭勒盟交通运输局党组成员、副局长常胜致欢迎辞。提出“交通杯”锦标赛自2005年开始以来,已经走过14年的历程,“交通杯”已经成为交通系统开展群众性文体活动的重要形式和推动交通文化建设的重要品牌。通过此次“交通杯”锦标赛,向全盟广大人民群众展示交通,宣传交通,使大家更进一步了解交通,支持交通。同时希望参赛的广大运动员发扬交通人不畏艰难、勇往直前,特别能战斗的精神,充分展示全盟广大交通职工在盟委、行署的正确领导下,做好交通各项工作,为我盟的经济社会发展,为建设文明、健康、和谐、美丽的交通做出积极贡献!
  来自全盟交通系统17个单位的25支代表队,132名运动员将进行乒乓球男女团体、男女双打、混合双打、男女单打,羽毛球混合团体、男女双打、混合双打、男女单打,共计13个项目的角逐。
?
?
  8月24日下午,锡盟交通运输行业“交通杯”第十四届乒乓球锦标赛暨第一届羽毛球锦标赛历时一天半圆满完成各项赛事,圆满落幕。
  锡林郭勒盟交通运输局党组成员、副局长常胜致闭幕辞。他指出,比赛中运动员们不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,通过比赛,交流了感情,增进了友谊。全体裁判员认真负责,公正执法,赢得了运动员们的一致赞誉。乌拉盖管理区管委会和乌拉盖交通运输系统鼎力支持,大会工作人员不辞劳苦,为比赛提供了优质服务,保证了比赛的顺利进行。希望大家以此次锦标赛为契机,以更加饱满的热情,投入到当前和今后的各项交通运输工作中,积极进取、奋发向上、开拓创新,加倍努力做好本职工作,为全盟交通运输事业又好又快发展做出更大贡献!
?
  最终,正蓝旗交通运输局代表队获得乒乓球男子团体冠军,盟公路管理局代表队获得乒乓球女子团体冠军,盟运输管理处代表队获得羽毛球混合团体冠军;盟公路车辆通行费代表队刘苏喜获得乒乓球男子单打冠军,盟公路管理局代表队张淑英获得女子单打冠军,盟公路车辆通行费代表队布仁达来获得羽毛球男子单打冠军,盟公路车辆通行费代表队贺明霞获得羽毛球女子单打冠军;正蓝旗交通运输局代表队李加东、张会波获得乒乓球男子双打冠军,盟公路管理局代表队周玉芬、张淑英获得乒乓球女子双打冠军,乌拉盖管理区交通运输局代表队包青春、张燕获得乒乓球混合双打冠军,盟公路车辆通行费管理处代表队李晓峰、高志强获得羽毛球男子双打冠军,正蓝旗交通运输局代表队武占平、许建军获得羽毛球女子双打冠军,盟运输管理处代表队张振枝、刘洋获得羽毛球混合双打冠军。
  “生命不息,运动不止”。锡盟交通运输行业“交通杯”第十四届乒乓球锦标赛暨第一届羽毛球锦标赛到此虽已落幕,但全体运动员敢于拼搏、奋勇前进、团结合作、齐心协力的体育竞技精神却会继续延续到工作中,要继续苦练内功、以健康的体魄与饱满的激情,为全盟交通运输行业再创辉煌。
相关附件:
友情链接